Administración de calidad y la gestión de las pymes del distrito de Villa El Salvador, 2019 - Giráldez Condori, José Luis (2021)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de analizar la incidencia de la administración de calidad en el desarrollo de la gestión de las Pymes de Villa el Salvador. Asimismo, se planteó como hipótesis que la administración de calidad permite mejorar el desarrollo de la gestión de las Pymes de Villa el Salvador. En cuanto a la metodología, se desarrolló una investigación del tipo básica con diseño correlacional y de enfoque cuantitativo. Se tiene como resultado, de acuerdo a la contrastación de las hipótesis que la administración de calidad incide directamente en el desarrollo de la gestión de las Pymes de Villa el Salvador. Como conclusión principal, se tiene que la planeación guarda relación estrecha con la misión de las Pymes del distrito de Villa El Salvador.