Elaboración de la cartografía por medio de la fotogrametría para la ampliación del almacén de contenedores en la empresa Neptunia S.A. en el distrito de Ventanilla, Callao - Guerra Llanos, Renzo Alejandro (2024)
El presente informe de suficiencia profesional detalla la trayectoria profesional del autor en la actividad desarrollada, la cual tuvo como objetivo elaborar la cartografía por medio de la fotogrametría con RPAS (Remotely Piloted Aircraft System) para la ampliación de almacén de contenedores de la empresa Neptunia S.A. El método desarrollado consistió en tres fases; Pre campo: Recopilación y generación de información gráfica y técnica existente. Campo: Levantamiento fotogramétrico con el dron Phantom 4 pro. Gabinete: Generación del orto mosaico, nube de puntos y modelo digital de elevaciones (DEM). Obteniendo el principal resultado: Elaboración de planos topográficos a escala 1/2500. En conclusión, la cartografía por medio de la fotogrametría con dron permitirá la ampliación del almacén de contenedores de la empresa Neptunia S.A. La ampliación del almacén de contenedores permitirá incrementar y prestar mejores servicios logísticos a la empresa Neptunia S.A.