Vivienda multifamiliar en Ate - Rodríguez Morales, Sandy Priscila (2024)
El siguiente informe, tiene como objetivo reflejar mi experiencia profesional durante los últimos años, a partir de la obtención del grado de bachiller de arquitectura en el año 2015 hasta la actualidad. Se emplea una metodología descriptiva, narrativa y explicativa relacionado con mi desempeño laboral, puesto que, debo demostrar las capacidades obtenidas a lo largo de estos años para el desempeño de la noble función de arquitecto con un título profesional que lo acredite. Se visualiza en el presente informe el desarrollo de un proyecto de diseño de una vivienda multifamiliar ubicado en el distrito de Ate, en dicho proyecto se manifiesta el proceso seguido para la obtención de la licencia de edificaciones de dicha edificación, cumpliendo con toda la normativa vigente, tanto en el Reglamento Nacional de Edificaciones como en las normas propias del distrito.