Reorganizaciones societarias y la transmisibilidad de la experiencia de los postores en las contrataciones con el estado - Solis Zevallos, Angie Maribel (2024)
La presente investigación tiene como objetivo analizar cómo la transmisibilidad de la experiencia del postor en contrataciones con el Estado contribuye en las reorganizaciones societarias. Se trata de un estudio de una investigación de tipo cualitativa, nivel explicativa, diseño no experimental de corte transversal, método inductivo, siendo las variables de estudio las fusiones y escisiones. Ahora bien, al ser una investigación cualitativa, la población estuvo compuesta por funcionarios del Organismo Supervisor de Contrataciones del Estado, abogados de entidades públicas y abogados litigantes, siendo el instrumento, la entrevista, la misma que se aplicó con un cuadro de dimensiones para llevar a cabo las preguntas de la entrevista, formuladas con las variables, categorías y subcategorías, a fin de obtener las respuestas de los problemas, objetivos e hipótesis planteadas.