Auditoría ambiental aplicando una nueva metodología para la responsabilidad social en la empresa Seda S.A. en la provincia de Huánuco - Mallqui Espinoza, Percy Marcos (2022)
La auditoría ambiental constituye una herramienta fundamental en el desarrollo de toda empresa pública y/o privada, la presente metodología contribuye al logro de los objetivos propuestos por la empresa SEDA S.A. en la provincia de Huánuco, con la aplicación de la responsabilidad social de modo integral y sostenida, todo con ello con la única misión de contribuir al bienestar de la sociedad. En tiempos dinámicos que viven las empresas prestadoras de servicios y la presencia de la sociedad civil y los organismos supervisores de los servicios básicos que se brindan a la población, es importante la aplicación de la auditoría ambiental en la empresa SEDA S.A. Los cambios administrativos y estructurales cumplen una función enriquecedora en el desarrollo de la auditoría ambiental y por ende en la optimización de recursos, logrando brindar servicios de calidad en beneficio de los usuarios en cumplimiento a los principios de responsabilidad social.