Google meet y aprendizaje por competencias en estudiantes de cuarto grado avanzado del Ceba "Dos de Mayo" del Callao, 2023 - Cortez Tenorio, Nilton Elías (2025)
El presente trabajo de investigación “Google Meet y aprendizajes por competencias en estudiantes de cuarto grado avanzado de un CEBA del Callao, 2023” tiene por objetivo determinar la relación que existe entre el uso de Google Meet con el proceso aprendizaje por competencias en los estudiantes de cuarto grado avanzado en un CEBA del Callao. El tipo de investigación de este trabajo académico es básico, de nivel correlacional de enfoque cuantitativo y se aplicaron cuestionarios de 18 preguntas para las variables dependiente e independiente, respectivamente; para determinar la relación que existe entre el uso de Google Meet con el aprendizaje por competencias en los estudiantes del último grado de nivel avanzado en un CEBA del Callao. Con respecto a la población, estuvo conformada por un total de 25 estudiantes, siendo la muestra de tipo censal. Después de analizar e interpretar los resultados, se llegó a la siguiente conclusión que, si existe una relación positiva entre Google Meet y el proceso de aprendizaje por competencias, ya sea en el aspecto conceptual, procedimental y actitudinal, respectivamente