La calidad humana y la gerencia social del proceso de desafiliación en la Oficina de Normalización Previsional - Abanto Gamarra, Caterinne Rosse (2019)
“LA CALIDAD HUMANA Y LA GERENCIA SOCIAL DEL PROCESO DE DESAFILIACIÓN EN LA OFICINA DE NORMALIZACIÓN PREVISIONAL”; es la investigación en la que se aborda la dificultad que se presenta en la gerencia social del proceso de desafiliación previsional y que se puntualiza al interrogarnos ¿Cómo influye la calidad humana en la gerencia social del proceso de desafiliación en la Oficina de Normalización Previsional? Para remediar esta cuestión la investigadora plantea como hipótesis de su análisis que: La calidad humana influye en grado significativo en la gerencia social del proceso de desafiliación en la Oficina de Normalización Previsional. El objetivo a alcanzar en esta averiguación consiste en: Determinar la influencia de la calidad humana en la gerencia social del proceso de desafiliación en la Oficina de Normalización Previsional. El estudio se desarrolló en estricta observancia de los criterios de la ciencia del método, obteniéndose como dato más significativo que el noventa y uno por ciento de los El dato más revelador fue que el noventa y uno por ciento de los preguntados reconocieron que la calidad humana influye en grado significativo en la gerencia social del proceso de desafiliación en la Oficina de Normalización Previsional