Planificacion y ejecucion de la escuela bicentenario I.E. Jose de la Torre Ugarte - Cuadros Zubiaur, Oswaldo Santos (2025)
El informe de Suficiencia Profesional presentado a continuación tiene como finalidad mostrar la competencia adquirida y las actividades desarrolladas desde la obtención del grado de bachiller en Arquitectura en el año 2010 hasta la actualidad y su puesta en práctica durante la ejecución del Proyecto Escuela Bicentenario José de la Torre Ugarte. En el primer capítulo detallo mi trayectoria en el ámbito profesional y los proyectos de los cuales he sido participe; junto a ello se describe de manera general la organización y actividades de la empresa INGECO, Ingeniería de la Construcción SAC, donde fui parte del Staff profesional para la ejecución del Proyecto descrito. En los dos capítulos siguientes se detalla de manera específica y de acuerdo al cargo asignado las actividades desarrolladas en el Proyecto Escuela Bicentenario José de la Torre Ugarte, ubicado en el distrito de El Agustino. En dicho proyecto pude desenvolverme de manera óptima, mostrando de esta manera capacidad de aprendizaje y evolución profesional, aportando así, soluciones favorables para el cumplimiento de las metas y objetivos trazados, garantizando de esta manera que el procese de desarrolle sin restricción alguna. En el cuarto y quinto capítulo se dan a conocer las conclusiones y recomendaciones que se desprenden del análisis de acontecimientos significativos que pudiesen conllevar a un retraso en el tiempo, sobrecostos no contemplados y en consecuencia comprometer la entrega del proyecto contratado.