Proceso de levantamiento catastral para zonas urbanas al interior del país Matahuasi - Concepción - Junín - Allauca Moreno, Alan Edson (2023)
El presente informe describe la experiencia y aporte en el campo profesional de catastro desempeñándome en las actividades de supervisión del levantamiento catastral en el marco del plan de castrato urbano Utjawi 2021, para los predios urbanos ubicados en el ámbito del distrito de Matahuasi, provincia de Concepción y departamento de Junín. El objetivo del presente trabajo es determinar el cumplimiento de las metas físicas previstas durante el convenio interinstitucional entre Cofopri y la Municipalidad de Matahuasi, para ello se cumplió con las funciones de distribución de cargas, capacitación, control y revisión del producto final. Cabe indicar que a través de las acciones antes mencionadas se cumplió con el cronograma de trabajo y las metas físicas trazadas con más de 2839 unidades catastrales proyectadas, cifra obtenida luego de la etapa de caracterización urbana siendo superada con 2874 unidades catastrales al finalizar la etapa de levantamiento de campo.