Control interno y gestión de operaciones en la empresa Kodo Motors del Perú S.A.C. de la ciudad de Lima en el año 2022 - Huamán Espinoza, Julio Cesar (2023)
El título de la investigación cuyo objetivo es: “Determinar la relación entre el control interno y la gestión de operaciones de la Empresa Kodo Motors del Perú S.A.C. de la ciudad de Lima en el año 2022.” La investigación fue no experimental transeccional, puesto que solo se recolectará datos en un solo momento, la población es de 15 trabajadores del área administrativa y contable, la recopilación de datos fue mediante la técnica de cuestionario, el instrumento de la encuesta, mediante la cual se recolectaron datos y el procesamiento se realizó mediante el sistema estadístico SPSS con lo cual se contrastó la hipótesis con el estadístico de prueba del Coeficiente de Pearson se obtuvo que las variables tienen un grado de correlación de 0.795, con un nivel de significancia de 0.01 como el valor p = 0.000 lo cual conlleva a rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna de asegurar que existe una relación significativa entre el control interno y la gestión de operaciones de la Empresa Kodo Motors del Perú S.A.C. de la ciudad de Lima en el año 2022.