Resarcimiento por el uso no autorizado de la imagen personal en redes sociales a partir del código civil peruano y la ley N° 29733 - Céspedes Babilón,Edda Karen (2019)
La forma como nos comunicamos ahora traspasa fronteras en tiempo real. Mediante el uso de las Redes Sociales recibimos, clasificamos, modificamos, eliminamos y compartimos una gran masa de información con fines lícitos e ilícitos. La presente Tesis tiene por finalidad establecer el estudio y diferenciación por el uso no autorizado de la Imagen Personal como “fotografía”, en relación a los Derechos Personales, Imagen Personal, Daños a la Personalidad y Resarcimiento; además de su correspondencia con el Código Civil Peruano y la Ley 29733.