Gestión de riesgos en proyecto de construcción de canal de contingencia: sistema de transporte de lodos y residuos para la refinería de metales - año 2022 - Vilchez Baldeon, Katherinne Jasmin (2023)
El informe detalla la estrategia de gestión de riesgos para la construcción de un canal de contingencia en el sistema de transporte de lodos y residuos para la refinería de metales en 2022 por Delmarconsa Contratistas Generales S.A.C. La gestión siguió la metodología PHVA y la normativa del Decreto Supremo Nº 024-2016-EM. El proceso incluyó reconocimiento en campo, evaluación de peligros y riesgos con herramientas como la Matriz de Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y medidas de Control (IPER) ,Procedimiento de trabajo seguro (PETS) y Matriz de EPPS, y verificación de controles implementados. El proyecto finalizó sin incidentes significativos, evidenciando el compromiso de la empresa con la calidad en la gestión de proyectos.