La auditoría financiera y la toma de decisiones en las medianas empresas del emporio comercial gamarra de Lima Metropolitana - La Torre Palomino, Víctor Samuel (2019)
La tesis denominada: “LA AUDITORÍA FINANCIERA Y LA TOMA DE DECISIONES EN LAS MEDIANAS EMPRESAS DEL EMPORIO COMERCIAL GAMARRA DE LIMA METROPOLITANA”, tiene como objetivo lograr el Grado de Maestro en Auditoría Contable y Financiera en la Universidad Nacional Federico Villarreal. En este trabajo se está frente al problema de la toma de decisiones en las medianas empresas del Emporio Comercial Gamarra de Lima Metropolitana; frente a lo cual se presenta a la auditoría financiera como la mejor alternativa de solución. La auditoría financiera es un examen para determinar la razonabilidad de los estados financieros de las medianas empresas del Emporio Comercial Gamarra de Lima Metropolitana. Dicha auditoría proporciona información sobre los activos, pasivos, ingresos y gastos de las medianas empresas del Emporio Comercial Gamarra de Lima Metropolitana; dicha información es de mucha utilidad para tomar decisiones sobre inversiones, deudas, rentabilidad, riesgos y otros aspectos operativos de las empresas