Banco de la Nación en el distrito de Surquillo - Cohello Aguirre, Carlos Gonzalo (2021)
La presente investigación propone un proyecto arquitectónico en respuesta a la problemática actual que es la demanda real de un centro financiero, por parte de la población del distrito de Surquillo. La propuesta de Banco de la Nación en el Distrito de Surquillo plantea un volumen integral interconectado espacialmente en los 3 primeros niveles con hall de ingreso y luego atiende las necesidades funcionales correspondientes al proyecto arquitectónico. Esta investigación pretende ser un aporte de valor a nuestro medio académico, al estudiar e investigar las diferentes necesidades y requerimientos, se decidió dar un aporte orientado a fortalecer un medio institucional como lo es el banco de la Nación en un distrito intermedio al encontrarse las condiciones necesarias y suficientes para elaborar la investigación.