Motivación laboral en operarios de una división en una empresa industrial de alimentos de Lima Metropolitana - Villarreal Pulce, Nathaly (2023)
El objetivo de la presente investigación es determinar los niveles de motivación laboral, así como comparar el tipo de motivación de logro según sexo, motivación de afiliación según sexo y tiempo de servicio. Utilizando un muestreo intencional y un diseño descriptivo de corte transversal. Se aplicó la Escala de Motivación de Steers y Breuntein, a 80 sujetos con edades entre 18 y 60 años, operarios de una división en una empresa Industrial de Alimentos de Lima Metropolitana. Los resultados obtenidos indicaron un nivel de motivación alto (73.8%), predominando la motivación de logro (65,1%), seguida de afiliación (25,7%) y poder (9,2%). No se encontraron diferencias significativas, en cuanto a la motivación de logro por sexo y la motivación de afiliación por sexo y tiempo de servicio.