Centro de salud de podología modificación , mejora y remodelación de edificio comercial - Castro Barrera, William Hernán (2024)
El presente informe realizado de Suficiencia profesional cuyo propósito principal es demostrar la experiencia desarrollada en el ejercicio profesional del autor en la empresa Arquitectos Ejecutores SRL, tomando un tema del sector Salud que es en el área donde se ha desempeñado. En el primer capítulo del informe describe la experiencia obtenida en proyectos desarrollados en todos estos años como asistente de diseño y asistente de supervisor de obra en la empresa, la descripción y organigrama de la empresa. En el segundo capítulo, expone y describe la actividad del informe del Proyecto de “Centro de Salud de Podología, Modificación, Mejora y Remodelación de Edificio Comercial” en el distrito de Miraflores, provincia de Lima y departamento de Lima en la empresa en el tiempo que he transcurrido en ella. En el tercer capítulo, se describe los aportes brindados a la empresa, pues pude estar en todo el proceso de los proyectos arquitectónicos que se ejecutaron. En los capítulos finales se muestran las conclusiones y recomendaciones obtenidas de la elaboración del proyecto de Salud, exponiendo toda mi experiencia que me permite exponer lo logrado y aplicado en este tiempo.