El sistema uniforme de control en línea y la gestión óptima de las empresas de tragamonedas de Lima Metropolitana - Rojas Alcedo, Fernando Eleodoro (2023)
Objetivo: Determinar la influencia del sistema uniforme de control en línea, en la gestión óptima de las empresas de tragamonedas de Lima Metropolitana. Método: Esta investigación fue de tipo aplicativa, de nivel descriptivo-explicativo, el método aplicado fue método inductivo, deductivo, analítico, sintético, estadístico y el diseño fue no experimental, se consideró una población de 133 personas y una muestra de 100 personas. Resultados: El 89% de los encuestados acepta que el sistema uniforme de control en línea es un conjunto de elementos adecuadamente entrelazados y armonizados para facilitar el control en tiempo real de las máquinas de las empresas de tragamonedas de Lima Metropolitana. El 87% de los encuestados acepta que La gestión óptima comprende el proceso administrativo conducente a lograr economía, eficiencia, mejora continua, competitividad y efectividad en las empresas de tragamonedas de Lima Metropolitana. Tanto los resultados son altos y por tanto favorecen el modelo de investigación desarrollado. Conclusiones: Se ha determinado la influencia del sistema uniforme de control en línea, en la gestión óptima de las empresas de tragamonedas de Lima Metropolitana; mediante la plataforma física de control en línea; el software de control en línea; el proceso de control en línea y las técnicas y prácticas de control en línea.