Centro de diagnóstio y tratamiento para la diabetes I-3 - Castañeda Balladares, Marilyn (2018)
Los índices de personas de distintas edades que padecen Diabetes en nuestro país se va incrementando, siendo de mayor repercusión en la población adulta. Actualmente, no existen entidades dedicadas a tratar esta enfermedad de forma particular y es por ello, se determinó plantear y desarrollar un “Centro de Diagnóstico y Tratamiento para la Diabetes” que estará dedicado a prevenir, diagnosticar, tratar y rehabilitar a personas que padezcan esta enfermedad, se ubicará en Lima, ya que siendo el centro más importante del país debería iniciar implementado este tipo de infraestructuras, para la posterioridad se expanda en provincias. La finalidad de este proyecto es ofrecer mejor confort y servicio hospitalario para mejorar la calidad de vida de las personas y, por consiguiente, contribuir a garantizar el desarrollo del sector salud en el país.