Capacitación y prevención de accidentes laborales en la división médico legal II Lima Este-Distrito de Santa Anita, Año 2018 - Cruzado Vásquez, Williams (2019)
La investigación titulada capacitación y prevención de accidentes laborales en la División Médico Legal II Lima Este-Distrito de Santa Anita, año 2018, tuvo como principal objetivo determinar el grado de relación existente entre la capacitación y la prevención de accidentes laborales en la División Médico Legal II Lima Este-Distrito de Santa Anita, año 2018. Respecto a la metodología se utilizó el enfoque cuantitativo, tipo correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal. La población general son 136 profesionales y la muestra de estudio fue de 101, de muestreo probabilístico. Los resultados hallados arroja que el (21.8%) de las personas encuestadas están de acuerdo que se trabaja la capacitación de manera regular, y necesita plantearse programas de capacitación de acuerdo a las necesidades del personal. Finalmente se concluye que existe relación entre la variable 1 denominada capacitación y la variable 2 denominada prevención de accidentes laborales en la División Médico Legal II Lima Este-Distrito de Santa Anita, año 2018.