Complicaciones sobre la imputación necesaria en la formalización y continuación de la investigación preparatoria en las fiscalías especializadas en crimen organizado de Lima - Alva Gomez, Maria Del Rosario (2019)
Este trabajo de investigación trata sobre las complicaciones sobre la imputación necesaria en la formalización y continuación de la investigación preparatoria en las fiscalías especializadas en crimen organizado de Lima, como se sabe la imputación se refiere a la asignación de situaciones que deben tener una importancia jurídica, para que la fiscalía encargada del tema, no oponga mayores complicaciones para formalizar la investigación preparatoria y no se debe excluir las categorías del derecho penal. El presente trabajo se divide en la descripción y formulación del problema, del cual subsecuentemente nacen los objetivos que con directrices de cómo se desarrolló y llevo la investigación metodológica. El marco teórico, comprenden las teorías y doctrinas relacionadas a la descripción problemática; las cuales sirven como sustento y justificación a nuestra investigación. La metodología, comprende los métodos de investigación científicos que han sido utilizados para realizar el presente trabajo de investigación, teniendo como sustento principal la Obra Metodología de la Investigación que tiene como autores a Hernández Sampieri, Baptista y otros. El análisis de resultados, versa sobre tratamiento de las encuestas que fueron prácticas a especialistas en la materia, a fin de conocer de manera práctica, el problema que se suscita. En último lugar encontramos las conclusiones y recomendaciones.