Metodologia uso de herramientas sistemas información geográfica para generación de propuestas comerciales en telecomunicaciones - Campos Sandoval Dicson (2023)
En el Presente Informe se detalla las actividades académicas, las experiencias profesionales y capacitaciones que el Autor ha tenido durante los 6 años que tiene de bachiller de la Carrera de ingeniería geográfica como postgrado, diplomados, cursos de especialización entre otros cursos. También se detalla las funciones que el Autor viene ejerciendo actualmente en la empresa donde labora Entel Perú S.A.C. se ha propuesto una metodología de uso de herramientas sistemas información geográfica para generación de propuestas comerciales en el sector de las telecomunicaciones. El objetivo de esta metodología es lograr una optimización de precios, medios y tiempo de ejecución de los proyectos. En el análisis se considera todos los medios de transmisión que cuenta la empresa para poder brindar un excelente servicio al cliente. además de lo descrito anteriormente otro objetivo es dar a conocer las herramientas de sistemas de información geográfica como parte de soluciones en el sector de las telecomunicaciones.