Áreas administrativas y de servicios de un Centro de Distribución Automotriz en Lurín - Martinez De La Grecca, Johana Elizabeth (2018)
La tesis titulada “Áreas Administrativas de un Centro de Distribución Automotriz en Lurín” plantea la propuesta de un edificio que responde a la problemática de deficiencia de infraestructura especializada que impulse el desarrollo de la industria automotriz en el contexto del distrito de Lurín. Por lo tanto, el objetivo que plantea esta tesis es aportar una propuesta estratégica que complemente las proyecciones de los planes de ordenamiento territorial del distrito de Lurín a través de un proyecto arquitectónico para el funcionamiento de Áreas Administrativas y de Servicios de un Centro de Distribución Automotriz ubicado en el distrito de Lurín. En el desarrollo de este documento se analizarán las características del contexto donde se propone ubicar el proyecto arquitectónico las cuales sustentan su emplazamiento y distribución de acuerdo al programa arquitectónico elaborado