Procedimiento administrativo y comportamiento organizacional como derecho y deber del director en la institución educativa 20135 Chilca, 2022 - Chumpitaz Ayala, Paulina Alejandrina (2024)
La investigación que se realizó de esta tesis tiene como Objetivo: Determinar de qué manera el procedimiento administrativo influye en el comportamiento organizacional como derecho y deber del director en la Institución Educativa 20 135, Chilca 2022. El Método: empleado fue de enfoque cuantitativo, de tipo transversal, con un diseño no experimental, dentro de un nivel correlación, aplicando como instrumento el cuestionario y por técnica la encuesta. El cual arrojó el siguiente Resultado: el 52% de los encuestados manifestaron siempre en relación a las preguntas concernientes al procedimiento administrativo, mientras que el comportamiento organizacional obtuvo un 64 % a la respuesta siempre. Logrando llegar a la Conclusión: Se determinó las implicaciones del procedimiento administrativo y comportamiento organizacional como derecho y deber del director, viéndose limitada por el escaso conocimiento administrativo de los organismos rectores, en relación al cargo del director y de sus funciones como líder institucional.