Régimen de retenciones del impuesto general a las ventas - IGV - Vergara Carbajal, Felipe Armando (2023)
Impuesto régimen de retenciones del IGV decretado por el gobierno donde designan empresas que apoyen con la cobranza de dicho concepto para mejorar los ingresos a la caja fiscal, influye en la disminución de la evasión tributaria, las empresas que le retienen lo usa como crédito de IGV, y hasta se puede solicitar devolución después de tres meses que no ha sido afectado.