Supervisión ambiental de gabinete del proyecto “Edificio Multifamiliar de Vivienda Granaderos” en la etapa de construcción - Chamorro Lozano, Davis David (2023)
El informe manifiesta la experiencia profesional adquirida del autor, realizando labores de supervisión ambiental, análisis y evaluación de datos de gestión y manejo de residuos sólidos, revisiones de estudios técnicos y/o instrumentos de gestión ambiental (IGA) de proyectos de vivienda, construcción y saneamiento, análisis de datos de monitoreos ambientales y supervisiones en campo como parte de una supervisión ambiental. En el marco de dar cumplimiento a las obligaciones ambientales fiscalizables, la normativa ambiental vigente de cada actividad a supervisar. El objetivo del presente trabajo es realizar la supervisión ambiental de gabinete del proyecto “Edificio Multifamiliar de Vivienda Granaderos” en su etapa de construcción. Esta supervisión, se realiza en el marco de verificar los cumplimientos de las obligaciones ambientales fiscalizables contenidas en su instrumento de gestión ambiental (IGA), (Declaración de Impacto Ambiental-DIA), así mismo, se verifico el cumplimiento de la normativa ambiental de gestión de residuos sólidos, según corresponda.