Experiencia profesional en el archivo central del estudio Linares Abogados - Espinoza Meléndez, Carolyn Maribel (2025)
El presente trabajo tiene por finalidad describir los dos proyectos orientados a la organización e implementación de una Plataforma de gestión documental, en aras de contribuir con el Archivo Central y su vinculación con el quehacer del historiador. La experiencia del autor le ha permitido desarrollar para el Estudio Linares Abogados diferentes actividades de índole técnico – operativo, cuyo método consistió en la aplicación de los procesos archivísticos para lograr la administración del fondo documental y optimizar el servicio archivístico no sólo para poner aquella documentación a disposición de los usuarios de la empresa; sino también, concluir con un posible acceso de dichas fuentes en favor al conocimiento para las futuras investigaciones históricas.