Edificio multifamiliar Sucre 296 en el distrito de Miraflores en Lima - Alfaro Cornejo, Veronika Ruth (2024)
El presente informe tiene como objetivo exponer la actividad profesional en la vida laboral del autor en la empresa GRUPO PADOVA. Inicialmente se abordan temas generales de la empresa. El autor forma parte de dos áreas importantes dentro del GRUPO PADOVA, la primera dentro del área Inmobiliaria y la segunda dentro de la constructora denominada CONSTRUCTORA PADOVA SAC. La empresa se dedica al desarrollo y construcción de proyectos inmobiliarios y en este informe se describe el organigrama de la empresa que está dividida en dos empresas, el área inmobiliaria y el área constructora, donde el autor ha participado directamente en el área de Operaciones, teniendo la responsabilidad de revisar y definir el producto inmobiliario, así como revisar la compatibilización general de los proyectos, formando parte decisiva en las adjudicaciones de las partidas importantes de acabados de los proyectos. El autor logra aplicar toda su experiencia en el proyecto Sucre 296 dando como resultado un edificio con los estándares de calidad esperados.