Marketing digital y posicionamiento de la marca en una empresa del rubro de las florerías en Lima metropolitana - 2025 - Lucas Hinostroza, Jenny Bertha (2025)
El estudio establece como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y posicionamiento de la marca en una empresa del rubro de las florerías en Lima Metropolitana 2025. Para ello, precisaron como metodología un enfoque cuantitativo en conjunto con diseño no experimental – correlacional. Asimismo, se trabajó con una población conformada por 800 clientes, que por medio de un muestreo probabilístico aleatorio se indicó como muestra 260 clientes. En cuanto a los instrumentos, estos fueron validados por juicio de expertos y se obtuvo la confiabilidad por una pruebo piloto establecida por 20 clientes. Los resultados mostraron un nivel medio respecto al marketing digital con un 55,4% y para posicionamiento de marca un nivel medio con un 52,7%. En cuanto a los hallazgos inferenciales se determinó una relación positiva y significativa entre el marketing digital con un p: .000 y un Rho de Spearman: .785. Por lo tanto, se concluyó que existe una relación significativa entre el marketing digital y posicionamiento de la marca en una empresa del rubro de las florerías en Lima Metropolitana 2025.