Fabricación de techo metálico para la empresa Iron Mountain Perú S.A., Ampliación Nave 5, Lurín - Lima - Moquillaza Chumpitaz, Dennis Antonio (2021)
En el presente informe se describen las funciones realizadas por mi persona en MC METCO S.A.C. – Planta Ancón, donde trabajé desempeñando las funciones de un ingeniero de producción en un proyecto de metalmecánica. Se describen las herramientas de trabajo empleadas para controlar el plazo, los controles de calidad durante la fabricación como registro de ingreso de materiales, control dimensional, ensayos de soldadura y ensayos de pintura realizados a las estructuras metálicas del proyecto “Construcción Ampliación Nave 5, Eje W, Iron Mountain Perú S.A.”. Se mencionan también las restricciones que se presentaron durante el proceso de fabricación y pintura, asimismo, las soluciones y decisiones tomadas para que el proyecto se ejecute en el plazo y costo establecido en el presupuesto contractual. Por último, las lecciones aprendidas que deben ser consideradas en proyectos futuros, para planificar adecuadamente y lograr proyectos exitosos en calidad, costo y plazo.