Clima organizacional y satisfacción laboral del personal de obstetricia del hospital de Chancay, 2016 - Condeso Osorio, Cecilia Sugey (2019)
El presente trabajo de investigación se realizó con la motivación detrás de decidir la relación de la atmósfera jerárquica actual entre y el desempeño de la actividad del personal de bienestar de la administración de obstetricia del Hospital de Chancay, 2016. Utilizamos la técnica hipotético-deductiva con una metodología cuantitativa, de tipo gráfico, estructura no experimental de segmento cruzado y relación. La población comprendía 35 facultades de bienestar que trabajaban en la administración de obstetricia, no probabilísticas, examinando la comodidad, y con 31 funcionarios de bienestar, los datos se recopilaron mediante la utilización de un instrumento de revisión que permitió estimar la variable de la atmósfera. Organizacional compuesta por 30 las cosas cuyo tamaño de frecuencias pasaron de ser absolutamente diferentes a muy concurrentes y el cumplimiento variable del cliente interno se acomodó a 22 cosas cuyo tamaño de frecuencias van de decepcionado a cumplido. Las secuelas del examen demuestran la conexión entre los factores; en cuanto a la inclinación del agradecimiento; es alto para los dos factores, con una estimación de p = 0.000 <0.05, con una dimensión de notoriedad rho de Spearman = 0.669 que demuestra una relación positiva, con conexión moderada y directa; mientras se verifica la enormidad de (rho = 0.669 <a = 0.05). Se argumenta que el cumplimiento de la actividad y la conexión entre la atmósfera autorizada de la fuerza laboral de bienestar de la administración de obstetricia del Hospital de Chancay es moderada.