La efectividad del órgano de control institucional y la misión del ministerio de la mujer y poblaciones vulnerables, propuesta actual - Rentería Coronel, Jimmy Omar (2019)
LA EFECTIVIDAD DEL ÓRGANO DE CONTROL INSTITUCIONAL Y LA MISIÓN DEL MINISTERIO DE LA MUJER Y POBLACIONES VULNERABLES, PROPUESTA ACTUAL; es una propuesta profesional que ha identificado el problema en la misión institucional, es decir se tienen deficiencias para el cumplimiento de las metas y objetivos institucionales; tampoco se tiene economía, eficiencia, efectividad y mejora continua institucional. La pregunta general que denota la problemática respectiva es la siguiente: ¿De qué forma el Órgano de Control Institucional podrá facilitar la misión del Ministerio de la Mujer y Poblaciones vulnerables? La solución que se propuso viene expresada en la formulación de la hipótesis general: El Órgano de Control Institucional facilita la misión del Ministerio de la Mujer y Poblaciones vulnerables. Por otro lado el propósito general del trabajo se expresa de la siguiente manera: Determinar la forma como el Órgano de Control Institucional podrá facilitar la misión del Ministerio de la Mujer y Poblaciones vulnerables.