Planeación del desempeño y la productividad en una empresa privada de concreto premezclado, año 2017 - Estrada Baldeón, Jorge Armando (2018)
El objetivo de la presente tesis es determinar qué relación existe entre la planeación del desempeño y la productividad en una empresa privada de concreto premezclado, año 2017, para lo cual se desarrolla un análisis de la planeación del desempeño y como este análisis se relaciona con el desempeño de una empresa privada de concreto premezclado en el año 2017. La metodología de la investigación tendrá un enfoque cuantitativo no experimental-transversal y adopta el método hipotético-deductivo. Se utilizaron instrumentos con enfoques en planeación del desempeño y la productividad; también se usó como herramienta la recolección de datos, siendo encuestados 5 altos directivos de una empresa de concreto premezclado; presenta un modelo de escala de Likert, brindando al encuestado la facilidad de poder graduar su opinión ante afirmaciones complejas. Se determinó que La planeación del desempeño se relaciona significativamente con la productividad de una empresa privada de concreto premezclado, año 2017 .Esto se debe a la significativa relación de los factores como la ejecución del desempeño, evaluación del desempeño y la revisión del desempeño con la productividad de una empresa de concreto premezclado