Trabajo colaborativo en el ingles en los estudiantes del Ceba, Francisco Bolognesi Cervantes, SJL, 2023 - Ponce Filios, Liliana Rosa (2024)
El presente Trabajo Académico tiene como objetivo “determinar el nivel del trabajo colaborativo en el área de Ingles en los estudiantes del 1º grado en el ciclo avanzado del CEBA “Francisco Bolognesi” – S.J.L. –2023”. Con un Enfoque: Cuantitativo, Tipo: Básico, Nivel: No experimental, Diseño: Descriptivo simple de corte transversal, Población: 50 alumnos del CEBA “Francisco Bolognesi Cervantes”, S. J. L., Muestra: 50 alumnos del 1º grado del ciclo avanzado de la misma I.E., Instrumentos: se usó el cuestionario validado por Mesías y Monroy (2017). Procesamiento estadístico: Estadística descriptiva, medias, modas y porcentajes. Se Concluye: 1). - El trabajo colaborativo de acuerdo a los resultados obtenidos del instrumento aplicado de los alumnos del CEBA “Francisco Bolognesi Cervantes en San Juan de Lurigancho, está ubicado en un nivel ALTO con un 60%. 2).- El trabajo colaborativo en cuantoa la “Interdependencia Positiva” posee un nivel ALTO de acuerdo a los resultaos obtenidos con un 50%. 3).- El trabajo colaborativo en cuanto a la “Responsabilidad Individual” posee un nivel ALTO de acuerdo a los resultaos obtenidos con un 60%. 4).- El trabajo colaborativo en cuanto a la “Responsabilidad Individual” posee un nivel ALTO de acuerdo a los resultaos obtenidos con un 50%.