Saneamiento Fisico Legal de Locales Escolares del Ministerio de Educacion – Margesi de Bienes – Med - Capuñay Collantes, Manuel Gustavo (2024)
La Unidad de Servicios Educativos N°02, es una instancia de gestión educativa descentralizada de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana, donde obtuve la experiencia profesional para poder generar el informe sobre saneamiento Físico Legal de Locales Escolares del Ministerio de Educación – Margesí de Bienes-MED, institución: enfocada en promover el desarrollo educativo, en bien de la sociedad local, fortaleciendo la Gestión Pedagógica, junto a los docentes y administrativos, acompañando la implementación de las políticas nacionales de educación y coordinando con los Gobiernos locales, con la finalidad de propiciar la formación, protección y mejora continua. El ámbito jurisdiccional, de la Unidad de Servicios Educativos N°02, está conformado por los distritos de Independencia, los olivos, Rímac y San Martín de Porres. Además, desarrolla una política educativa local, basada en una gestión estratégica por procesos y resultados, ejerce funciones en un buen clima laboral, fortalece y desarrolla capacitaciones al personal, directivo, docente, auxiliar y administrativo, para un servicio educativo humanista, donde desarrolle, la experiencia como Asistente del Equipo de Infraestructura – Encargado del Margesí de Bienes del Ministerio de Educación, jurisdicción de la Unidad de Servicios Educativos N°02. Área de gestión Institucional y demás asuntos de la Unidad de Servicios Educativos N°02, presentando el mencionado informe.