Impacto de los pasivos derivados de demandas judiciales en la cuenta general de la república del Perú, período 2015 2017 - Choqueña Huamani, Daniel Hermogenes (2019)
Habiendo realizado una investigación tanto por parte del MEF como del Contralor, nos damos cuenta de que los datos inscritos en la Cuenta General de la República son el efecto posterior de la responsabilidad de los elementos de la división abierta, por parte de los responsables de la administración abierta, en lo que respecta a avanzar, logros, problemas y actividades, en consonancia con los enfoques nacionales y sectoriales del Estado como capacidad selectiva. Cabe destacar que las sustancias del segmento abierto que presentaron sus registros incluyen: Gobierno Nacional, Gobiernos Regionales, Gobiernos Locales, cuyos datos han sido registrados, manejados y organizados por el Sistema Integrado de Administración Financiera del Sector Público (SIAF, por sus siglas en inglés). ). SP) y su introducción se realizó a través del "Módulo de contabilidad - Información financiera y presupuestaria" de SIAF; Por otro lado, las Compañías en el campo de FONAFE y Entidades de Tratamiento de Negocios del Estado, presentan sus datos de contabilidad a través de una aplicación de PC en un dominio web. Los informes de contabilidad permiten incorporar el registro contable de las actividades realizadas por elementos de segmento abierto y su introducción hacia el final del año, que están sujetos a un examen y aprobación severos por parte de la Dirección General de Contabilidad Pública, a través de las aplicaciones de PC que se relacionan, garantizando la inteligibilidad y calidad inquebrantable de los datos enlistados en la Cuenta General de la República; convertirse en un archivo abierto, útil para el liderazgo básico, el examen, la supervisión del Poder Legislativo, el control del Contralor General de la República y los Órganos de Control, al igual que el control residente, en lo que respecta a la administración abierta y su conveniencia como fuente de datos para la preparación de ideas sobre fondos abiertos, registros nacionales y organización. El objetivo principal de la Cuenta General de la República es informar los efectos posteriores de la organización abierta de los ejecutivos, que contiene datos y un examen de las consecuencias presupuestarias, monetarias, monetarias, patrimoniales y de coherencia de los objetivos y marcadores de la administración monetaria; Se prepara dependiendo de los registros introducidos por las sustancias que forman el segmento abierto durante el año financiero 2016. Asimismo, incorpora datos identificados con ángulos macroeconómicos, deuda pública, tesorería, inversión pública y gasto social, al igual que otros segmentos significativos, por ejemplo. , los datos del Presupuesto por Resultados, entre otros. Es por ello que la investigación pretende analizar, enfatizar, precisar en forma eficaz, eficiente y efectiva los problemas concernientes a los Pasivos Contingentes Gubernamentales derivados de demandas judiciales contra las entidades públicas en cortes nacionales; contingencias derivadas de los contratos con asociaciones público privadas; y las garantías del gobierno nacional que son compromisos de pago en caso de incumplimiento.