Lavado de activos y su relación con el crimen organizado en Lima Metropolitana, año 2017 - De la Cruz Hinostroza, Carlos Sipriano (2018)
Él estudió tiene como objetivo principal el determinar la relación existente entre el lavado de activos y el crimen organizado en Lima Metropolitana, año 2017. La tesis concluyó que el lavado de activos se relaciona significativamente con el crimen organizado en Lima Metropolitana, año 2017 con un coeficiente de 0.893, por lo tanto hay una alta correlación.