Inventario biológico MUFV-CITES - Universidad Nacional Federico Villarreal. Museo de Historia Natural (2025)
La colección: inventario biológico MUFV-CITES constituye un conjunto de especímenes representativos de la biodiversidad del país, recolectados durante estudios de campo en diversas ecorregiones. Esta colección, que incluye plantas y animales, está identificada y documentada con información de clase, familia, género, especie y geografía.