Programa” jugando con mis amigos” para desarrollar las habilidades sociales en los estudiantes de 5 años de la I.E.I N°627 de San Juan de Miraflores - 2014 - Ñahue Collavino, Ana María (2020)
El propósito fue determinar el efecto del Programa “Jugando con mis amigos” en el incremento de las habilidades sociales. La investigación fue básica, de su diseño cuasi experimental. Para recoger los datos, se aplicó la técnica de la encuesta con dos momentos; Pre y Post prueba para incrementar las habilidades sociales; y el instrumento fue un test. Se trabajó con una población de 113 y una muestra no probabilística conformado por 60 niños respectivamente. Después de aplicado las 40 sesiones del programa “Jugando con mis amigos” se obtuvo como resultado que la aplicación del Programa “Jugando con mis amigos” incrementó significativamente las habilidades sociales en los niños de 5 años. Comprobándose de esta manera la hipótesis de investigación.