Relación de la auditoría operativa y la gestión eficiente de una notaría en Lima Metropolitana, periodo actual - Huamán Ccopa, Jenny Lisbeth (2023)
Este trabajo está relacionado con la auditoría operativa y la gestión eficiente y el problema materia de estudio se ha identificado en la gestión empresarial de una Notaría, siendo la pregunta ¿Cuál es la relación de la auditoría operativa y la gestión eficiente de una Notaría en Lima Metropolitana?; y en el objetivo determinar la relación de la auditoría operativa y la gestión eficiente de una Notaría en Lima Metropolitana; entretanto la hipótesis existe relación directa entre la auditoría operativa y la gestión eficiente de una Notaría en Lima Metropolitana. El 90% acepta que la auditoría operativa es un examen para determinar el grado de economía, eficiencia y efectividad de los recursos de una Notaría en Lima Metropolitana y el 89% acepta que la gestión eficiente es la actividad gerencial que planea, organiza, dirige, coordina y controla los recursos y actividades para lograr la misión de una Notaría en Lima Metropolitana.