El síndrome de Burnout en los docentes del Ceba Miguel Grau, Magdalena del Mar, Lima, 2023 - Bazan Carhuaricra, Josmell Roberth (2024)
Estudio cuantitativo y descriptivo, estableció como objetivo determinar los niveles de Síndrome de Burnout en los docentes del CEBA Miguel Grau, Magdalena Del Mar, Lima, 2023. Se hizo uso del inventario de Burnout Maslach, empleando una muestra de 30 profesores. Los resultados evidenciaron con 100.0% presentaron el nivel medio de síndrome de Burnout, en el cansancio emocional predominó el nivel medio en 80.0%, en la despersonalización predominó el nivel bajo en 93,0% y en la realización personal el nivel alto en 80.0%.