Informe de suficiencia profesional en el área de recursos humanos de la empresa Gilat Perú - Puente Herrera, Fiorella Eliana (2022)
El presente informe es una memoria sobre la labor que he venido desempeñando como Psicóloga Organizacional durante cerca de 4 años en el área de recursos humanos de la empresa Gilat Perú, situada en la ciudad de Lima y con casa matriz en Israel, sobresaliente en el rubro de las telecomunicaciones rurales, tienen la visión de ser líderes de soluciones de telecomunicaciones en las zonas más alejadas del país y pretenden lograrlo a través de su participación en diversos proyectos principalmente de la mano del Estado, manteniendo un fuerte compromiso con la satisfacción de sus clientes y el desarrollo del país, así como a través del uso de la mejor tecnología disponible y experiencia del grupo humano, en su mayor parte compuesto de ingenieros especialistas en redes satelitales, microondas, radiofrecuencia y fibra óptica. Se detalla la implementación de la metodología de Assessment Center para procesos de selección complejos, así como otros aportes realizados a los diferentes procesos de recursos humanos.