Herbarios - Universidad Nacional Federico Villarreal. Museo de Historia Natural (2025)
La colección "Herbarios" del Museo de Historia Natural de la Universidad Nacional Federico Villarreal constituye un valioso archivo de la diversidad vegetal del país. Esta colección reúne especímenes de plantas provenientes de diversas regiones desde la Amazonía hasta los Andes y la costa. Cada ejemplar está acompañado de datos como: familia, género, nombre científico, hábito, suelo, color de la flor, etc.