Impacto de las tecnologías de la información en la empresa Kayson Perú S.A.C. - año 2019 - Mas Huamán, Víctor Manuel (2022)
El objetivo de la tesis fue identificar el nivel de impacto del buen uso de las Tecnologías de la información en la empresa KAYSON PERU S.A.C. en el año 2019. Para este fin se aplicó una encuesta a un total de 43 empleados directos e indirectos. 1° En relación a la buena aceptación tecnológica por el personal, Se halló que el 77 % de los colaboradores o usuarios, señalaron que el uso de los equipos de cómputo estaba en un nivel intermedio. Respecto del buen uso Tecnológico en la empresa que está relacionado al tema del desempeño laboral y la productividad se halló un nivel intermedio o moderado del 80%, Asimismo, respecto del nivel de impacto que genera la tecnología de información en la buena Gestión de la información fue en promedio "moderado", según los percibieron el 69 % de los colaboradores. En conclusión: El nivel de impacto del buen uso de las Tecnologías de la información en la empresa KAYSON PERU S.A.C. - Año 2019, fue en promedio "moderado", según los perciben los colaboradores. Siendo el factor Aceptación tecnológica, en mayor medida fuerte sobre el desempeño laboral.