El clima organizacional y su relacion con el desempeño laboral del personal de la sub gerencia de deporte cultura y recreación, Municipalidad de los Olivos- 2018 - Gil Flores, Miguel Angel (2018)
El propósito de la presente investigación es determinar de qué manera influye el Clima Organizacional en el desempeño laboral de los colaboradores de la Sub Gerencia de Deportes y Recreación de la Municipalidad de los Olivos. La investigación es de tipo de tipo ex post facto y el diseño es transaccional correlacionales-causales, la población estuvo constituida por 500 trabajadores de la municipalidad de los Olivos y la muestra de 217, pero de ello hemos extraído una muestra estratificada, más pequeña que es 26 encuestados que está ubicado en los trabajadores de la Sub Gerencia de Deportes y Recreación de la Municipalidad de los Olivos. Así mismo se empleó un cuestionario de encuesta a los trabajadores de esta institución, para evaluar su desarrollo organizacional. Después de haber obtenido la información de los 26 colaboradores, se determinado que ellos necesitan de comunicación, incentivos y apoyo por parte de sus jefes, para obtener resultados en su trabajo y cumplir con os objetivos de la institución. En esta tesis, se analizó cada pregunta del cuestionario y se representaron en forma gráfica, estos resultados fueron la base para la formulación de estrategias para lograr un mejor desempeño laboral