Informe de suficiencia profesional en el área de reclutamiento y selección de la empresa EVOL (TS NET) - Llontop Donato, Mercy Antonela (2025)
El presente trabajo expone mi trayectoria profesional en los últimos 3 años como psicóloga especializada en el área organizacional en el rubro de Tecnología de la Información en la empresa EVOL con razón Social TS NET S.A, empresa peruana que se encuentra en la ciudad de Lima desde hace más de 25 años y cuyo propósito principal es brindar servicios de consultoría estratégica a clientes nacionales e internacionales en el área de TI, cumpliendo con estándares de satisfacción, haciendo simple lo complejo y desarrollando soluciones tecnológicas que aporten en el desarrollo de las diferentes organizaciones, de la mano de los consultores, en su mayoría ingenieros de software, que son aquellos que hacen posible liderar los distintos proyectos y aterrizar las necesidades de cada cliente. Aquí también se detalla el proceso de selección, desde la etapa de publicación en bolsas de trabajo hasta la incorporación del consultor, cumpliendo con los filtros psico laborales establecidos para contratar al mejor talento mediante la aplicación de las pruebas Ice Baron, DISC y Raven en la plataforma Multitest. Finalmente, se comentan los aportes realizados para los diferentes clientes internos y externos de la compañía, con una gestión sostenida mediante la Metodología Ágil Scrumban.