La dictadura comisarial de Simón Bolívar: el remedio y la solución a la crisis política y militar en el Perú, 1823-1824 - Paucar Limaylla, Josue Centella (2019)
El objetivo general de esta investigación es definir a la Dictadura Comisarial de Simón Bolívar como el remedio y la solución a la crisis política y militar en el Perú entre 1823 – 1824, a partir de las luchas de liberación que se protagonizaron en el territorio del último bastión importante para la monarquía borbónica: el virreinato del Perú. Identificar las causas de la Dictadura Comisarial de Simón Bolívar como el remedio y la solución a la crisis política y militar entre 1823 – 1824, señalar los factores para la creación de la Dictadura Comisarial de Simón Bolívar como el remedio y la solución a la crisis política y militar entre 1823 – 1824, y determinar la acción ejecutiva de la Dictadura Comisarial de Simón Bolívar como el remedio y la solución a la crisis política y militar entre 1823 – 1824.