Informe de suficiencia profesional en el área de psicología en educación - Fernández Jiménez, Adriano Ricardo (2023)
Se presenta el trabajo profesional, logrado en la institución educativa técnica N° 7035 Leoncio Prado, referente a la UGEL 01 en el tiempo de 7 años, en la que se coordinó con todos los agente educativos y administrativos, encaminándonos en las áreas de Primaria, Secundaria y Técnica en donde se realizó un Plan de trabajo Anual, que se fue repitiendo cada año, con ciertas variantes y de acuerdo a la coyuntura que se encontraba en cada oportunidad; realizando un diagnóstico situacional en las áreas de Primaria y Secundaria incluyendo a los padres de familia, para detectar las posibles dificultades y/o problemas en las respectivas áreas a laborar, en la detección, evaluación, intercesión y derivación si así es requerido; asumiendo una planeación de temarios, programas y talleres variados para la prevención, en atenciones personalizadas y grupales a los alumnos y alumnas, padres de familia, docentes y comunidad educativa y encontrar así la resiliencia y abordar las dificultades con tácticas, modelos y tips en el adiestramiento de algunos docentes y tutores para que así puedan confrontar los impedimentos y obstáculos en el proceso enseñanza aprendizaje.