Factores asociados a infección por tuberculosis en una población Pediátrica Peruana: Subanálisis EPRTT, 2012 - Rojas Garro, Lilian Karina (2018)
Objetivo: Determinar los factores asociados a la infección por tuberculosis en una población pediátrica peruana según las variables extraídas de la Encuesta de Prevención y Riesgo de Transmisión de Tuberculosis (EPRTT).