Manual de procedimientos y funciones en la empresa Mundo Candy E.I.R.L. - Chara Perez, Deisy Felicitas (2024)
Este presente trabajo se fundamenta en mi trayectoria laboral, la cual abarca más de 4 años desempeñándome como Asistente Administrativo en el departamento de contabilidad e importaciones de la compañía MUNDO CANDY E.I.R.L., Que se encuentra ubicado en la ciudad de Lima, dedicado al negocio de la importación y distribución de golosinas y chocolates. En esa misma línea, se está trabajando en la elaboración de la propuesta para diseñar e implementar un manual que describa los procedimientos y funciones, con la finalidad de mejorar la eficiencia de las tareas del equipo durante el procedimiento de facturación, para llevar a cabo el diseño se utilizó las estrategias de entrevista que incluyen preguntas dirigidas a tres empleados para ser evaluado y aprobado por el gerente general. Al concluir se detallan las contribuciones suplementarias realizadas en las áreas en las que he trabajado dentro de la empresa.