La contabilidad de costos con normas internacionales de información financiera y la planeación estratégica de las industrias textiles de Lima Metropolitana - Aguilar Campos, Jose Pablo (2021)
La contabilidad de costos con normas internacionales de información financiera y la planeación estratégica de las industrias textiles de Lima Metropolitana, es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha identificado en la planeación estratégica. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿La contabilidad de costos podrá proporcionar la información que necesita la planeación estratégica de las industrias textiles de Lima Metropolitana? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La contabilidad de costos proporciona la información que necesita la planeación estratégica de las industrias textiles de Lima Metropolitana. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la manera como la contabilidad de costos podrá proporcionar la información que necesita la planeación estratégica de las industrias textiles de Lima Metropolitana. El 89% de los encuestados acepta que la contabilidad de costos proporciona la información que necesita la planeación estratégica de las industrias textiles de Lima Metropolitana.